Среди незрячих я слепой

Все смеются вокруг, когда кто-то плачет,
 Они думают слёзы - это просто вода.
 Они просто не видят, и что это значит?
 В этом мире так было совсем не всегда.

 Когда всё так хреново говорят-"всё okаy".
 Закрывают глаза как ни в чём не бывало,
 Если кто-то "упал", - эй приятель забей!
 Боже, как же всё это конкретно достало.

 Если люди не видят, помочь не хотят,
 Окружающий мир считая лишь фоном.
 Когда где-то беда - они просто стоят,
 Увлечённо снимают, прячась за телефоном.

 Когда кто-то страдает, аплодируют стоя.
 Когда просят о помощи - сразу игнор.
 Всего два вопроса, один это - кто я?
 И такая вот жизнь - это мне приговор?


Рецензии