Тепло. По-летнему тепло

Тепло.
По-летнему тепло.
Хотя сезон
Давно осенний
И незаметно
Унесло
Уют суббот
И воскресений.
Не погулять
По вечерам,
А дома отдых
Неуместен.
И вновь сегодня
Как вчера,
Вот только мы с тобою
Вместе.


Рецензии