Мечта как продуктовый магазин...

Мечта – это как продуктовый супермаркет. У  кого-то он находится под боком, кому-то к нему нужно добираться дольше. Кто-то может дойти к нему пешком, другим для этого обязательно необходимо воспользоваться публичным транспортом. Те, у кого с достатком получше, смогут быстрее доехать до желанного места в комфортном салоне автомобиля.

Независимо от того сколько времени и сил забирает у нас дорога до так называемого супермаркета, невозможно не ходить за продуктами – невозможно не мечтать. Каждый ищет там своё. Столько разных значений несёт в себе одно и то же слово. Но факт остаётся фактом – добраться до супермаркета(мечты) вполне реально. Для этого достаточно накинуть верхнюю одежду и выйти из дому.


Рецензии