Пусть будут чувства

Пусть чувства нежности, волнения
Переполняют нас всегда
И как весной, в пору цветения
С тобой нас радуют всегда.

Любовью мы живем и дышим
И ничего прекрасней нет
Когда любви порывы слышны
Не важно сколько отстучало лет

И каждый день о том мечтаем,
Листы календаря мы отрываем
Что будет завтра мы не знаем
И о годах... не вспоминаем....


Рецензии