гроза

за окном гроза трещала,
туча тёмная искрила,
всё, что долго обещала
ты мне ночью подарила.
ты так нежно прижималась,
чудеса, скажи на милость,
дождь с грозой - такая малость,
чтобы счастья обломилось.
утром солнце засияло,
всё вокруг стало светиться,
ты отбросив одеяло,
упорхнула словно птица.
в старом доме генеральши
нас с грозою было трое...

...а я опять приду по-раньше
и опять грозу устрою.


Рецензии
Небесное электричество
к услугам Его Величества
(Албаюна)!

Евгения Ескина   27.11.2017 08:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.