Не само последовательный учитель

 Нет учителя неприятнее того,который учит других  тому,
Чего не выполняет сам.

Чему учеников учил,   
Далёк от исполненья был.
Не знаю как насчёт ученья?
Но ясно всё про уваженье.
 


Рецензии