Задождило на сердце...

Вечером осенним задождило…
Ты ложишься спать, устав за день.
У меня уж за полночь пробило,
Мне на плечи снова давит тень…
За окном бушует всё сильнее…
Дождь, гроза – кидая блики в ночь…
Под раскаты грома мне больнее…
О тебе не вспоминать….ты ждешь?
Ждешь ли ты, что я еще, как прежде,
Напишу тебе, иль позвоню….
Или потерял давно надежды?
…..Я впервые этой ночью сплю…
Может быть, как небо после смерча –
Прояснилось – и следа там нет?
От того, что там творилось с вечера…
А на утро яркий солнца свет…..
Может так же ты – забыл, как только,
Я исчезла с глаз твоих долой….
Может, даже не было и больно…
Боль тогда была одним со мной…
….Задождило…Хмурится весь вечер…
Настроенье…Дождь мое украл…
О тебе я снова в мыслях вечных…
….Ты же - может и не вспоминал…..


Рецензии