Новая Реальность

Сильнее становится тот,
Кто резкий пройдет поворот,
От любви безответной сгорая,
Но дух свой не теряя.

В начале словами играя,
В невидимый шторм заплывая,
Ловя встречный ветер мечтаешь,
О бедах грядущих не знаешь...

И страх будоражит сознание,
Один в целом море терзания,
Молния ударила в небо...
Закапал дождь слез, мгновенно...

На душе как то пусто,
Пропали все чувства,
А в сердце вонзили,
Тысячи игл...

И тут внезапно в темном небе,
Лучик света... Дал надежду!
И сердце стукнуло, опять,
Послушно мысли стали в ряд!

Заполнив пустоту в душе,
Он поманил сквозь тьму к себе,
На всех парах рванул к нему,
И он меня не обманул!

О Боже! Берег! Я спасен!
А лучик тот, исчез давно...
Лишь дать толчок он должен был,
Все остальное, мы смогли...

И мир другой, открылся взгляд,
И сами поменялись,
Ведь столько боли пережить,
А как еще иначе?

Другие мысли, все в новых красках стало,
И музыка молчавшая, сегодня заиграла,
Остались шрамы, да болят, их можно исцелить,
В пустой кувшин, пустую душу, простой воды налить.

Сильнее те кто все прошел, поверивший в надежду,
Познали страх, боль и любовь, чего не знали прежде,
Теперь конец пути пришел, все сами понимают,
Что сей конец, к лучу ведет... Вперед! За рамки граней!

22.01.2012


Рецензии