Про любовь

Говорят, что с любовью сложно,
Что бороться и воевать
За неё надо непреложно.
Но какого же чёрта, блять...

Может хватит гоняться впустую?
И бежать за чужими людьми.
Но искать половинку вторую,
Для которой не надо возни.


Рецензии