И радугой

D         A
В океане новых дорог
D          G     A
Я пытаюсь найти пути
По которым еще не бродил.
На которых идут дожди.

И не важно что за углом,
Главное место сменить,
Оторвать все нити мечты.
Снова жизнь воскресить.

Припев:
D
И радугой,
A
И радугой,
G
И радугой,
D         A
Небосвод запоет.

D             G         A
Теплом сердце наполнится,
Жизнь прекрасным запомнится.

D
Не смотри назад,
A                G
Не смотри назад,
D            A
Впереди ждет полет.

По истоптанным тропинкам,
Новое гулять не будет,
Камни вниз летят с вершин.
Взгляд наверх еще добудем.

Не стареют только сны,
Не трать время понапрасну.
Во тьме время не лови,
Во тьме все идеи гаснут...


Рецензии