Губительная красота

Красота цветением своим обжигает,
Много эмоций она вызывает,
Бесполезно бороться, ведь в сердце,
Давно подсыпали перца...

И вы все заметьте без доли насмешки,
Я возвышаю ее до самых верхов!
Рассмеются над нею те люди - кто пешки,
Кому не видать, и верхушки, высоких холмов...

И все храбрейшие герои лишь здесь давали слабину,
Так много крови, зачем все это? Почему?
Пьяны от жажды вожделения были,
Сейчас про это все забыли...

А надо вспомнить, надо знать!
И силу в мудрости достать!
Что красота прекрасна в меру,
И лишь любовь укрепит веру...

Те кто боится, те кто злы,
И страсть свою не сдержат,
Уйдут они на вечно в сны,
Таков их путь конечный...

Она неисчерпаема и гармонична,
Любой ее увидеть может лично,
Но бойся, трепещи! В глазах ее живое пламя!
А не боишься так взгляни! И ты, уже, за краем...

24/03/2012


Рецензии