Эдельвейсы

Осень...
грустная песня дождей...
Мы расстаёмся...
как птицы,я улетаю в свой мир...
В край далёкий,
где нету людей...
Где не будет Тебя...
И неоновых,в никуда зовущих огней...
Я улетаю...

Туда, где сверкают озёра,
Где Душа обретёт тишь и покой,
Где друзья высокие горы,
Где до неба, дотянусь я рукой...

Там в облаках,плывущих мимо,
Буду высматривать твой силуэт,
Чтобы Тебе, самой любимой,
Нарвать эдельвейсов, горный букет...

Ясной ночью, глаза и вижу..
Две ярких звезды висят надо мной...
Только жаль, что я не услышу...
Звёздный ветер, голос беззвучный твой...

Ты со мной,в этой сказочной вечности...
В сердце трепетном и ранимой душе...
Ты со мной в этот миг...в бесконечности...
Ты со мной этой плачущей Осенью...
Ты со мной...навсегда...уже...


Рецензии