Депрессия, когда не в моде, а в теле
Идти дорогой молодых котят.
Захлебываться в литрах соли глазной
И спать, когда еще не спят.
И убиваться от незнания целей,
Начать ценить бездонность, пустоту.
Внутри тебя нет воздуха, а гелий.
Способности срубает на корню.
Внутри тебя есть черви, тараканы,
Они давно разъели твою плоть,
Но чтоб не чувствовать ты под дурманом.
Не важно что: грустить или колоть.
Не бойся, это временная пытка.
Ты не умрешь, а будешь дальше жить.
Кого спасет из шоколада плитка,
А кто-то просто перестанет ныть.
4.10.12
Свидетельство о публикации №112100709937