Вечность

И все течет, все протекает,
И все растет, все вырастает,
И все метет, все заметает,
И все грядет, все нарастает...

И мир менялся все теряя,
И возрождался распуская,
Все новые свои мечты,
Как будто дерево - плоды...

Решая судьбы целых поколений,
Пройдет всегда без промедления,
Не зная подлых унижений,
Их безличность - изменения...

Вступают мигом, очень дерзко,
И отстраняют очень резко,
И не вернуть тебя того,
А потому что выбор твой...

И это надо осознать,
Никто не должен заставлять,
Тебе задуматься не помешает,
А время молчаливо тает...

Но не услышишь ты мой друг себя,
И в вечности пока не пробил час,
Тот самый час, тех самых изменений,
Когда наступит он, то враз, исчезнут все забвения...

12/04/2012


Рецензии