Замкнутый круг

Иди  я обниму тебя, мой пёса,
На память сфоткаю, благословлю.
Ты у меня красива, без вопроса,
И я тебя, конечно же, люблю.

Ах, если б знала ты, какие мысли
Меня тревожат в этот самый миг,
От взгляда твоего  слова зависли,
Я прячу слёзы  и душевный крик.

Мной приговор тебе уже подписан,
Тебе осталось жить всего-то ничего.
Твоим теплом, мой  мир насквозь пропитан,
Я тебя предал, только и всего.

Дай обниму, тебя,  всё понимая,
Последние объятья мне прости.
Ты всё простишь, я знаю, дорогая,
А мне всю жизнь это в себе нести.

Два  сердца рядом, пёс и человек
В неописуемости  замкнутого  круга.
Там и  любовь, и преданность навек,
И нежность, и печаль убийцы друга.

02-10-12


Рецензии