Про Блоху... Пичалька
Кусает "Монолит" Блоха,
Да вот беда - средь моря блох
Я точно знаю кто есть лох...
Не сложно дать Блохе щелчка,
В Тартарары, летит с ...толчка -
Всерьёз оставив "пьедестал ",
Почувствовав на "шкуре" шквал
Не слов, а действий...Славно..Чу...
Что "Монолиту" по плечу...
Взлетела Блошка?! ...Высоко,
Хотя за пару "пустяков"
Узнает смерть от палача
В холодной кладке кирпича...
Погибнет смертью "славных" блох,
Издав последний в жизни: Ох!...
Свидетельство о публикации №112100700988
Юрий Пономарев 2 10.10.2012 13:20 Заявить о нарушении
Анжелика Градо 10.10.2012 13:23 Заявить о нарушении
Юрий Пономарев 2 10.10.2012 13:31 Заявить о нарушении