***

Мне к тебе - не попасть:
Это - грустно, тоскливо, печально.
Сексуальную страсть,
Утоляешь, с любимым, свою.
На огромный замок, ты,
Закрыла шикарную спальню.
Но ведь я - терпеливый:
И значит, вполне потерплю.

Возвращайся ко мне:
Отпусти все пустые сомненья.
Я согрею тебя, в своих
Крепких, надежных руках.
Я тебе подарю: ласку, нежность,
Свое вдохновенье.
И ты духом воспрянешь,
Огонь загорится в очах.

До свиданья, мой друг,
Близкий и бесконечно далекий.
Извини, если в чем - то
Не прав и меня не суди.
Развела нас судьба: это - грустно,
Печально, жестоко.
Дай Бог счастья тебе:
Будет много его впереди...

                03. 10. 2012.


Рецензии