Там где хрустальною лозой!
мерцает бриллиантом счастье!
вино горячею рекой,
смывает с сердца все ненастья
Там я была!Не так давно,
летала над травой густою,
пила горячее вино,
и наслаждаясь красотою,
я думала лишь об одном,
что я летаю не с тобою!
Свидетельство о публикации №112100709836