хочу. навсегда

хочу, чтоб ты навсегда осталась моей
единственной женщиной в мире
от одиночества в сонной квартире
от безразличия серости дней...

хочу чтоб от беды мою душу спасала
глазами шептала о вечной любви
и целовала б морозные щеки мои
и только своими руками держала...

хочу, что б ты навсегда осталась моей
вживляя в безвольное сердце себя
и бесконечно и сильно любя
делилась ухоженной жизнью своей

хочу. навсегда. и верность храня
в седых городах без тебя задыхаюсь
и с каждою минутой все больше влюбляюсь
хочу жить в этом мире лишь для тебя...

хочу, что б ты навсегда осталась моей
единственной женщиной в мире...
и от улыбок в сонной квартире
нет безразличия в серости дней.....


Рецензии