Любимый
Ангел, твоих любимых, голубых,
Как море дальних и прекрасных,
Очаровавших людей простых!
Проснувшись ночью, поняла,
Когда обняв, со мной лежал,
Хочу с тобой быть навсегда,
Тихонько лишь поцеловал!
Как вижу становиться теплее,
До этого бывало сердце одиноким,
И с каждым днем люблю сильнее,
Живу сейчас, нет дружбы с прошлым!
Грусть, печаль не для меня,
Светлый путь со мной един,
С тобою солнце ярче, белее облака,
Расправим крылья, улетим!
Улыбка наполняет душу светом,
Приятен дальний силуэт,
Обрадуешь света лучиком, приветом,
От губ оставив теплый след!
Недавно странный снился сон,
Будто, даришь мне кольцо,
Письмо, очнувшись, вижу с парой слов,
Мое сердце навсегда твое!
В нем кольцо и маленький цветок,
Что подарил на первой встрече,
Сохранила в сердце каждый лепесток,
Спасибо Богу, что мы вместе!
Свидетельство о публикации №112100709797
Свиридов Евгений 27.11.2015 13:54 Заявить о нарушении