2. Любовный рэп

1.Где-то далеко
Без тебя мне не легко
Музыка звучит
А сердце болит
Знаю что ты разрушил мечты
И не раскроется любви красоты
Знаю что ты,ты только с нею
Жить без тебя я сумею.

Припев:
Я с тобой в душе
На 3 этаже сижу и думаю о нас
Вспоминаю этот час
А ты где-то там,ты далеко
И ты не знаешь,
Как мне не легко. (2 раза)

2.Я многое пережила
Я много любила
Я много ненавидела
Я многое простила
Но жизнь изменилась
К лучшим моментам
Нашей с тобою
Киноленты
Но всё ограничивается
Дружеским чувством
Ну ладно,хорошо
Я займусь исскуством
Буду сочинять и раскрывать свои чувства
В этих стихах,в эту минуту.

Припев.(2 раза)


3.Где-то далеко ты счастлив с нею
Жить без тебя я сумею
Только смотри вспоминай меня
Раньше я считала что ты судьба моя
Но для меня предназначен другой человек
Будем мы с ним друзьями навек
А ты будь счастлив с нею
Меня ты вспоминай
А я ночью пропою: "Баю-баю-засыпай"

Припев (2 раза)

Я надеюсь,ты вспомнишь меня
Ведь раньше ты считал что я любовь твоя
Скажу "Прощай!",а ты скажешь "Прости"
Свою любовь навеки отпусти.


Рецензии