Ожидание

Больница, палата, кровать у стены.
Больная лежит, видит черные сны.
Глаза открывает, глядит в потолок,
Что ж, ты, не приходишь, родной мой сынок?
Мне так не хватает тепла твоего,
А мне ведь и надо всего-ничего....
Чтоб просто пришел и тихонько сказал:
"Родная моя,я так сильно скучал"
Больная не спит, лишь прикрыты глаза.
Бежит по щеке тихонько слеза.
Смывает слеза все обиды с души,
Так что, сынок, уж ты поспеши.
Пока мама ждет, уже хорошо,
Прощенья просить, ведь, не поздно еще.
Надежда ушла, и закрылись глаза.
Бежит по щеке уж сильнее слеза.....
Больница, палата, кровать у стены.
Больная лежит, но не видит уж сны,
Угасли глаза, темнота обняла...
Родной, мой сынок, как тебя я ждала.


Рецензии
ой, а это свеженькое я так поняла)

Айямера   10.10.2012 16:17     Заявить о нарушении