Вот оно, глупое счастье, с белыми окнами в сад!

"Вот оно, глупое счастье,
с белыми окнами в сад!" (С.Есенин)
Дни как безумные мчатся,
листья с деревьев летят!

Отяжелевшие веки
вечер на мир опустил.
Миг, что был грустен и светел -
ты мне вчера подарил!

Сколько тревоги, надежды
мы в своём сердце храним.
Вновь просыпается нежность
к тем, кто был нами любим!

"Вот оно, глупое счастье,
с белыми окнами в сад".
Ну расскажи мне - ты счастлив
или, хоть чуточку, рад?

Мы постигаем искусство
искренно, верно любить,
склеивать заново чувства -
те, что не можем забыть!

03.10.2012


Рецензии