Не смогла
Ты не смогла меня любить,
Не стала ты моей женою,
Лишь сердце ты смогла разбить!
Ты посмеялась надо мною,
Над тем, что было мне святым,
Разбила ты что я считал любовью,
И стала ты гулять с другим!
Сейчас я с грустью вспоминаю,
Объятья нежные твои,
И об одном тебя я только умоляю,
Забудь меня и больше не звони!
Свидетельство о публикации №112100709735