знаешь, а мы никогда не проснемся вместе..
(Дышим единым воздухом - это спасает).
Ты расскажи своей милой, любимой невесте,
как по ночам рву подушку, тебя вспоминая...
Ты расскажи, как от боли сжимала запястье,
Как задыхаясь кричала: "останься со мною!!!"
ты же нашел для себя персональное счастье...
только вот я...(как и раньше) живу лишь тобою.
Знаешь, а мы никогда не проснемся вместе.
Больше не буду помнить, чтоб отболело...
Это не сто процентов, уже все двести...
Как буду жить я дальше - твоё ли дело?
помнишь, как ты назвал меня самой-самой?
помнишь, как ты мечтал лишь на мне жениться?
Только вот наш ребенок не скажет: "мама",
просто ему, увы, никогда не сбыться...
Свидетельство о публикации №112100709707