Еще немножечко постой...

Еще немножечко постой,
Дай сердцу пережить
Твой лик прекрасный и простой,
Как вечность,миг ловить!

Есть между нами только взгляд
Влюблённых,детских глаз...
Какой здесь век?Что говорят?
Не тронет это нас!

Всё счастье горькое,весь мир
Мгновением одним
Мы превращаем в эликсир
Любви,а время в дым!

Над жертвой нашей дым времён
Возносит в Небеса
Мечту влюблённых,сладкий сон,
Молитвы голоса!..

Единый,сказочный порыв,
А после - вспоминать
Небесных глаз твоих мотив,
Как Божью Благодать!!!


(Эти стихи я написал у Стены Плача,
увидав красивую еврейскую девушку...
Она не знала об этом...)

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/JQRxXcbW7lM


Рецензии