немного пессимистично

в моем доме нет ни дверей, ни окон,
и я на самом деле очень одинока.
а ты судишь меня слишком строго,
от того еще больней.

я очень смелая,
в мире не найдется человека смелей.
но в глубине живет страх
быть тобою не любимой,
всеми позабытой, заброшенной
и просто одинокой.

а ты по прежнему судишь строго,
причиняя большую боль.
не со мной.
не мой.


Рецензии