Разреши мне маленькие шалости...

Разреши мне маленькие шалости...
Дерзкий взгляд, взмах бабочек-ресниц...
Недотрогу обнимаю мысленно,
Прикоснусь дозволенных границ.

Ты моя, ты радость, ты видение,
Сердце моё счастливо в груди,
О любви молю, прошу прощения,
Отпусти мне юности грехи.

Сохраню красы великолепие,
Не нарушив таинство любви,
Ты моя единственная женщина -
Первозданный Ангел чистоты.

05.10.12


Рецензии