***
Страдает тот,чье сердце бьется,
Я снова лед и этот лед уже не разобьется,
Пусть дышит тот,кто знает,что живой,
Мой лед водой уже не разольется,
И кто-то спросит:-Что с тобой?
И тут же с криком отшатнется.
Блеснет в глазах кровавый свет,
И сполох ярый адского огня метнется,
Огромный зверь,кошмар ночной,
Над мертвою землей взовьется.
Незная слез,забыв любовь,
Тот зверь сжигает свою душу,
Он помнит боль,он сердце рвет,
Забыв последний крик своей надежды.
Свидетельство о публикации №112100709635