За окном резвятся мошки

За окном резвятся мошки,
Знать, зима ещё далече.
Пусть задержится немножко
Долгий, тёмный, зимний вечер.

И ветрище безголовый,
Пусть не тронет листьев с кроны.
Хоть Покров грядёт, с Покровом
Будет пусть трава зелёной.

Мошки - это признак верный,
И гусей не слышен гогот.
Это всё закономерно,
Постоит тепло немного.


Рецензии