Осень закружила листвой

Осень закружила листвой
На прощание, одарив красотой
На прощание подарила тепло
Буйство красок как любви  торжество.
.
Чудо осень ворожит, ворожит
Золотом, окрасив листву
Бросив поутру на траву
Словно бриллианты росу.
.
Чудо осень как же ты хороша
Ты как фея так внезапно пришла
Удивляешь, восхищаешь, пьянишь
И ещё не раз нас всех удивишь.


Рецензии