Небо

Прекрасней неба ничего не видел
Я безмятежность в нём ловил всегда
И успокоить мою душу снова
Порою смогут только небеса!

Сегодня я смотрел, как пролетают облака!
Сегодня я наполнил душу лишь тобою,
Как будто снова плачут небеса
Но это у меня внутри опять же нет покоя!

Раскаты грома озаряют небеса
И небо словно вырваться пытаясь
Солнце попросит посветить ему хоть пол часа
И между туч уж очень редко проявляясь.


Рецензии