Я теряю тебя окончательно

Я теряю тебя окончательно
В мае женишься (как хотел).
Ну а мне то что? Все замечательно
Лишь бы ты ни о чем не жалел,
Когда будешь уже с печатями.
Эта девочка второсортная
Не красива и не умна.
Разве что-то в ней есть особого?
Но шепчу я: "Ху*ня война",
Ставлю сердце на место скобами
И за вас, молодых, до дна!


Рецензии
Впечатляет!!!

Сёма-17   13.10.2012 21:07     Заявить о нарушении