Интернет
Для меня и для него.
Вроде, дело делать надо,
Но сидим... и - ничего.
Лень варить супы и кашу -
В морозилке мышь висит.
Ой, забыли мы про Машу:
Дочь уснула, пёс скулит.
Кот на клаве растянулся -
Много съел во сне котлет.
Вечер всем нам улыбнулся...
Праздник жизни - интернет!
Свидетельство о публикации №112100709552
👍👍👍👏👏👏
Спасибо Вам за витаминки веселья!
🌹🌹🌹😀
Зулечка Сафина Глава 19.02.2017 11:03 Заявить о нарушении