я тот и та, кто ждет под дверью

Я тот и та, кто ждет под дверью неделями не открывающейся .
Но тот, кто за,внутри  нее , не зная сам- нуждающийся.
В моих неделях и часах едва ощутимы  слезы пустырника...
Ты ,уходя всегда на час,
Проводишь стрелками давно уставшего будильника.


Рецензии