Подожги..

Взглядом ледяных глаз
Я фокусирую асфальт
И все уже не важно
Если нет смысла
***
Вкладывая чувства в слова
Мы все
Ждем чуда
Лишь в душе темнота
В ней завелась пустота
***
Заполняя ваши сердца
Этой бесконечной рифмой
Я как бы..
Становлюсь лучше
Ведь в этих стихах
Новый и Добрый Мир...
***
И эта чашка крепкого чая
Что встречает со мной рассветы
Согревает руки.
И стихи на биты
Заставят Дышать
Еще глубже..
Слышишь, это мой Пульс?!

***
Я встречаю эту Осень..
Каждым ударом сердца
Где растворяется душа..
***
И мой мир..так глубок
Лишь бы,не утонуть.
Ведь усталость где то застряла
Хотя на дне светло
Там ведь можно!
выбить искру
***
Зажги,прошу...
Я подожду..пока могу
Не скрою..
Скоро зима...
И будет холодно гулять.
Ты только не забудь
Мы обещали богу...
Любить.... Мечту ! (с)


 


Рецензии