Стих глупого ребёнка
Но только лишь для меня
Потом пишет парень виртуальный
Про тёзку мою,а я думала про меня
Потом кто-то фотку поставил
А я всё смотрела,смотрела в глаза
Да что же со мной происходит
По щеке покатилась слеза
Сердце упало в желудок
В мозгу всё крутятся мысли
Я этот день вспоминаю
Мне надо срочно поразмыслить
Почему так разных много
Людей в округе,почему?
И каждый симпатичен,
но нужна я только ему
Мне это всё приятно
Я может дам и шанс ему
Всё сделаю аккуратно
И буду приезжать к нему
Встречаться мы с ним будем
На всех наплевать,пишите люблю
И всех мы позабудем
Я лишь одного в этот день полюблю.
Свидетельство о публикации №112100709519