Песня веселого повесы

              Моему другу Александру Плаксину

                -1-
Пусть свистит зима своей метелью,
Пусть дороги всюду замело!
У меня в душе всегда веселье,
Не жалею сроду о былом.

До звезды мороз и злая вьюга,
Вызвоню машину и вперед.
Позову в подмогу себе друга, -
С ним гуляем ночи напролет.

Припев
Я – свободный гражданин,
Я веду игру свою,
На земле такой один,
На советчиков плюю.

Я повеса и остряк,
Пьяный и веселый черт,
Все для вас всегда не так,
Для меня ж нао-бо-рот.

                -2-
Мы гуляем по ночным проспектам,
Оставляем в кабаках хрусты.
По последней моде приодеты,
И с вином для полной красоты.

Улыбаясь, раздаю я шутки,
Друг, что рядом, видно уж готов.
Мы рванем навстречу проституткам –
Уж заждался свеженький улов.

Припев…

                -3-
И когда с наполненною кружкой
Шлю приветы через интернет
Пишет мне одна моя подружка –
Приглашает в гости на минет.

Может посетить ее сегодня?
Что еще предложит мне она?
Подмигнула спьяну мне довольно
Из окошка полная луна…

Припев…
7 октября 2012г.


Рецензии