Услышь меня...

Услышь меня... Услышь мои молитвы.
Лишь не молчи, ведь губит тишина.
Пусть стихнут крики, вопли, битвы,
Я буду говорить с тобой тогда.
Мне нужен голос твой, твоё вниманье.
Ты внемлешь мне, великое созданье?
Давай затронем струны наших душ,
Произнесём хоть что-то... Даже чушь...


Рецензии