16 08 2012...

Когда тоска раздирает...
Душа сидит наизнанку...
И солнце от снега тает...
и сердце где-то под "танком"...

Такое скупое чувство:
опять Тебя не сохранила...
Аист принес капусту,
а Я в салат зарубила...

Жестокие стрелки в полдень
Часы, скрипя, подгоняют...
И снова не разгадаю -
Как счастье оберегают??!

Сама сочиняю пазлы...
Еще одна Жизнь застыла...
Прости...УМОЛЯЮ!!! Мой Ангел...
За то, что опять загубила...


Рецензии