Старое стихотворение

Знаешь когда
Я общаюсь с тобой
Моё сердце летает
Высоко в облаках
Где-то вдали
Эта музыка звучит
И сердечко твоё бьётся
В тихой ночи
Имя твоё я сейчас прошепчу
Я закрою глаза
Я послушаю тишину
Может потом я увижу тебя
Подойду,улыбнусь и пойму что твоя...


Рецензии