Дом
Когда там у тебя все в порядке,
Возвращаешься поздней порой,
Ты идешь по скорей без оглядки!
На душе так легко и спокойно,
Дома любят, скучают и ждут,
Тебе не страшно, не тревожно,
А часы по кругу все идут!
Так приятно, что рядом родные,
Что боятся, не нужно тебе,
Не всем нужны хоромы дорогие,
Ведь счастье спрятано в себе!
Когда все есть, не замечаешь,
Что можешь потерять вдруг все,
Отчаянно лить слезы начинаешь,
И те воспоминания хранишь в душе!
Дни юности такие беззаботные,
Они близки, но в тоже время далеки,
Лишь немного домом оживленные,
Но по-прежнему одиночества полны!
Недаром ведь в народе говорят,
Там где свой дом и стены греют,
Где встречаешь каждый день в подряд,
Тебя и солнышко и неба провожают!
Нельзя забыть к нему дорогу,
Как птицы из дому мы улетаем,
Но возвращаясь к детскому порогу,
Родных людей не забываем!
Свидетельство о публикации №112100709446