Мир в тебе

Ты опять уходишь в никуда...пришли мне открытку оттуда
ярко красный рассвет...приподносит нам новое чудо
твоя нежная улыбка манит.твой взгляд будит в душе торнадо
оставь мне один поцелуй
поверь
мне больше ничего не надо

Ты вернешься в мою темноту...
мы закроем глаза,чтобы лучше видеть
я чувствую твою красоту
теплоту
святую наготу

В мыслях только ты...
и в моих глазах видишь себя
распускаются цветы
в середине декабря


Рецензии