***

Какая страсть в твоих глазах,
В устах какая лесть,
Ты так и хочешь меня «съесть»
Скрывая свою спесь.
И если мне не устоять
Под натиском твоим,
Проснусь в постели колдовской
Я стариком седым.
Сбежать к другой  я  не смогу
Влюблённый лишь в тебя…
Мерцает свечка в темноте,
Целуешь ты меня...!


Рецензии