Я верю, что наступит час

Я верю,что наступит час,
И ты приедишь,знаю я,
Свою мечту держу в руке,
Ладонь я разожму и выпущу
                к тебе,

Наверно долго я ждала,
Тебя.Не зная никогда,
Что где-то в далеке,
Ты тоже думал обо мне.

И ждать тебя я не устану,
Ты обещал,что ты со мной,
Ты рядом,каждый час и миг,
И каждый день со мной ты был.

В мечтах...в стихах,а на яву,
Тебя я видеть так хочу,
И посмотреть в твои глаза...
В них может счастье иль слеза.

Поговорить с тобой хочу,
Услышать голос на яву,
Устала жить в мечтах,в стихах,
Ведь душу вылечила я.

А жизнь проходит стороной,
Но я старалась и порой...
Все эти встречи так печальны,
Не приносили радость мне,

А может ты?А может мой?
А может тоже показалось,
Слова...слова спасибо им,
Они меня вернули к жизни,

Я часто думаю о них,
В твоих словах -есть
        доля правды,
А вот как в душу заглянуть,
Я знаю,в ней живет лишь свет,
Который озарит,поможет мне,

Я долго-долго буду ждать ответ,
Но ты приедишь с далека,
В твоей руке моя рука,
Мы не расстанемся уже,
Ты обещал...ты мне откроешь
                дверь.


Рецензии
Это очень хрошие стихи. я так рад. что знаком с автором. Согласен, пусть это только мечты, но как они прекрасны! И есть в жизни людей красивые и душевные моменты. Вот это произведение и является таким прекрасным моментом.И пусть таких моментов будет больше, ведь мы ради них живём!

Валентин Пырх   20.01.2013 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.