смех сквозь кровавые слезы

быть может все эти слезы и слюни -
бред похлеще современных мелодрам!
но, черт возьми! как надоело слушать,
как я устала от бессмысленных драм!

вы говорите, время лечит,
что все пройдет, что нужно подождать.
да что вы все знаете о моих чувствах?!
мне так на все это наплевать!

меня любили, обманывали, а потом бросали
и только потому что, я была настолько глупа,
что бы человеку с другой планеты
признаться, что навеки ему отдана!

ахахаха!

о, да! можно долго измываться,
причитать и говорить медовым голоском.
а вы для начала помойте руки,
только потом принимайтесь резать душу тупым ножом!


Рецензии