Я не верю в бога

Я не верю в бога, все его качества,
слишком положительны, уходят в крайности.
Он вроде как всесилен, а такие обстоятельства,
мир далек от идеала да и он далек от реальности.

Я не верю в бога, все эти сказочки,
что написаны в Библии, не вселяют доверия.
Я вижу ситуацию в мире, а ваши отмазочки -
что все идет по делу - лишь оплот лицемерия!

Я не верю в бога, этот ваш мистер идеал,
создал наш мир? Да плюньте ему в лицо!
Я вроде не гений, но идола не выбирал,
так что хватит грозить мне всевышним отцом!

Я не верю в бога, почти гнилой индивид,
ничего святого, внутри одна безответственность.
Целомудрие рулит, но все во мне говорит:
мы все нагие пред богом так зачем хранить девственность?!

Я не верю в бога, а вы молитесь, давайте,
стойте на коленях, привыкайте попам сосать.
Себя духовно, их материально обогащайте,
тащите все из семьи, тащите бога в кровать!


Рецензии