Улыбки детей

Как хочется, порой мужчинам мне сказать —
Подумайте, не стОит своих женщин обижать!
Не доводите их до слез, прошу, не надо.
Ведь, дети чувствуют, когда несчастлива их мама.
А ей так хочется счастливою проснуться.
И глядя на ребенка, взять и улыбнуться.
Улыбка матери бесспорно излучает свет.
И дети знают, чувствуют и улыбаются в ответ.
И помните! Нет ничего прекраснее на свете,
 — Смотреть на то, когда смеются ваши дети!


Рецензии