Письмо

Вместо черточек,палочек,точек,
Детским почерком,в полной тиши,
На обычный тетрадный листочек
Пишет девочка свой крик души.

Слезки капают,щечки краснеют,
Вдруг увидят,опять отберут,
Карандашик сжимает сильнее,
И боится.Опять не поймут.


Не забыла она,не забыла,
Не поймет и не сможет простить,
Как беда ее сердце разбила,
По другому заставила жить,

Нет,она уж не станет счастливой,
За нее всё решили давно,
Будет умной и очень красивой,
Сказки?Всё это только кино.

Листик мокнет,осталось немножко,
Нужно быстро,пока не пришли,
И конвертик давно на окошке,
Адрес.Господи!Чтоб не нашли...

Вот последние строчки остались,
"Папа,твой мне ответ не придет,
Хоть вы с мамой шесть лет как расстались,
Знай,твой зайчик скучает и ждет".


Рецензии
здорово написано.красиво и больно...душевно и ласково

Татьяна Почти Ларина   06.11.2012 10:57     Заявить о нарушении
К сожалению это правда.горькая и знакомая до боли

Алекс Гущин   06.11.2012 12:08   Заявить о нарушении