день объятья свои распростер...
День объятья свои распростер
К миру красок, и нет им износки.
Загляделись в глаза озёр,
Заневестились девки - берёзки.
Я стряхну как ночной кошмар
Наваждение тёмных сил.
То роса, не болезни жар.
Я давно этот мир полюбил.
Полюбил жизнь, пускай она
До боли в истерзанном теле.
Если в тягость часто была,
То понять её не умели.
День мой новый, спасибо тебе
Неуёмное чувств раздолье.
Пускай шепчутся в ворожбе
Добиваются новой доли
Березы, клонясь у воды,
Да не знают людской печали.
Унесёт былые следы
Растворив небесные дали.
Будет месяц, макая рога
Цепляясь, за тайну води,
Золотить заливные луга
Под чары земных мелодий.
Свидетельство о публикации №112100709302
Светлана Чечулина 18.10.2012 21:24 Заявить о нарушении